Konfirmationsjubiläum

In welchem Jahr sind Sie eigentlich konfirmiert worden, in Widdersdorf oder anderswo? Feiern Sie vielleicht in diesem Jahr ein Jubiläum? Ob 10, 20, 25 Jahre, ob 30, 40 oder 50 Jahre – alles ist ein Grund zum Feiern.

Sie sind herzlich eingeladen, zum Gottesdienst am Palmsonntag, 28. März, um 11:00 Uhr im Gemeindehaus in Widdersdorf und zur anschließenden Feier mit einem Mittagessen – alles selbstverständlich unter den dann gültigen Hygienevorschriften! Fotos und andere Erinnerungsstücke können Sie gerne mitbringen.

Vielleicht möchten Sie erzählen: Wie haben Sie damals gefeiert? Eher festlich-traditionell oder jugendlich-locker? Was fällt Ihnen ein, wenn Sie an den Konfirmandenunterricht, an die Konfirmation und die Feier zu Hause denken?

Um Anmeldung bis Mitte März wird bei Liane Scholz gebeten, um die Planung zu erleichtern.

Liane Scholz

liane.scholz@ekir.de