Weltgebetstag 2020

Steh auf und geh!

Die Vorbereitungen für die Gestaltung der ökumenischen Gottesdienste in unserer Gemeinde finden statt:

Im Kirchenladen in Sinthern am Montag, 27. Januar, und am Donnerstag, 13. Februar, jeweils um 19:00 Uhr und im Gemeindehaus in Widdersdorf am Dienstag, 11. Februar um 19:00 Uhr.

An diesen Abenden wird das Land Simbabwe unter besonderer Berücksichtigung der Situation der Frauen vorgestellt. Außerdem werden die Lieder eingeübt und in die Liturgie des Gottesdienstes eingeführt.

Die Gottesdienste am Weltgebetstag, Freitag, 6. März, werden um 17:00 Uhr im Gemeindehaus in Widdersdorf und um 19:00 Uhr im Kirchenladen in Sinthern gefeiert.

Im Anschluss laden die Frauen zu einem Buffet ein, das mit landestypischen Speisen bestückt ist.