Vieles neu: Der Förderverein unterstützt die Gemeinde

Neuer Schriftführer

Der Vorstand des Fördervereins gibt die Neubesetzung des Schriftführers bekannt. Fast 10 Jahre hat Jens Boenisch im Vorstand mitgewirkt und viele gute Ideen eingebracht. Diese hatten immer Hand und Fuß und waren immer eine Diskussion wert. Sein Meisterstück war die Koordination der Errichtung unserer Webseiten, zum einen die der Gemeinde wie auch die des Fördervereins. Diese sind ohne Zweifel sehr gut gelungen. Die Mühen haben sich gelohnt. Herzlichen Dank für all Dein Schaffen, lieber Jens.

Als neues Vorstandsmitglied darf ich Lars Ziegenhagen vorstellen. Er wird die Position des Schriftführers übernehmen. Lars ist jetzt vollwertiges Vorstandsmitglied mit Stimmrecht. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Hilfe in Notlagen

Dieses Jahr hat schon so einige Überraschungen für uns gebracht. Dabei war das eine oder andere, was es vorher so noch nicht gegeben hat. Inmitten der Pandemie ist es schwer, einen Ausblick in die Zukunft zu geben: So haben wir derzeit wohl alle unsere Sorgen und Nöte. Dennoch können wir zusammen stehen.

Der Förderverein hat gemäß seiner Satzung auch einen diakonischen Auftrag. Demnach ist es möglich, Menschen, die sich in einer Notlage befinden, unbürokratisch zu unterstützen. Vielleicht kennen Sie Menschen in Ihrem unmittelbaren Umfeld, die sich nicht überwinden können, nach Hilfe zu fragen. Sprechen Sie bitte in allen Fällen Liane Scholz an.
Wenn Sie nicht betroffen sind und eine Möglichkeit suchen, sich einzubringen, können Sie uns dabei unterstützen genau solche Hilfe zu leisten.

Werden Sie Mitglied!

Ein Anmeldeformular finden Sie auf unserer Internetseite. Für weitere Neuerungen beachten Sie bitte unsere Internetseite. Bleiben Sie gesund.

Jörg Theis

Spendenkonto:

Förderverein „Evangelische Kirchengemeinde Ichthys“

BIC GENODED1DKD

Bitte geben Sie in jedem Fall Ihren Namen und Ihre Adresse an, damit Sie eine Spendenquittung erhalten können.