Neujahrsempfänge in Sinthern und Widdersdorf

In 2019 gemeinsam starten

„Same procedure as every year“: Auch wir haben unsere Traditionen! Seit Jahren ist es guter Brauch, sich im Januar zu treffen, um auf das Neue Jahr anzustoßen!

Gleich zwei Neujahrsempfänge gibt es in unserer Gemeinde, jeweils einen im Kirchenladen in Sinthern und im Gemeindehaus in Widdersdorf. Dazu ist jeder herzlich eingeladen!

Gerade für Neubürger sind die Neujahrsempfänge eine gute Gelegenheit, ganz locker in die Gemeinde hineinzuschnuppern! Kinder sind in unserer Gemeinde immer besonders willkommen, und selbstverständlich auch beim Neujahrsempfang!

Und so funktioniert es: Nach dem Gottesdienst um 11.00 Uhr stoßen wir mit einem Glas Sekt an und essen danach gemeinsam. Die Gemeinde stellt die Getränke; jeder, der kommt, bringt etwas zu essen mit, eine Suppe, einen Salat, ein Dessert, einen Kuchen oder was auch immer die eigene Küche Leckeres hervorbringt. So entsteht rasch ein reichhaltiges Büfett, von dem alle satt werden, auch die, die sich spontan zum Bleiben entschlossen haben und vielleicht nichts mitgebracht haben!

Nutzen Sie die Gelegenheit und besuchen Sie beide Neujahrsempfänge – persönliche Kontakte in der jeweils anderen Gemeinde erleichtern das Zusammenwachsen der beiden Gemeindeteile!

Herzlich willkommen um 11.00 Uhr am:

13.01.2019 im Kirchenladen Sinthern, Am Hoppeberg 5

20.01.2019 im Gemeindehaus Widdersdorf, Zum Dammfelde 37