Mitarbeit in der Redaktion

Der Gemeindebrief gefällt Ihnen nicht oder Sie haben Lust mitzumachen?

Kein Problem! Wir freuen uns über ehrliche und direkte Rückmeldung zu unserer Arbeit. Wir möchten uns kontinuierlich verbessern, um einen Gemeindebrief zu erschaffen, der Freude und Interesse weckt.

Sie sind immer wieder bei gemeindlichen Ereignissen dabei, sind vom Gemeindeleben begeistert und möchten am liebsten darüber berichten? Na los, Ihre Meldungen und Bilder sind erwünscht! Seien Sie Reporter!

Sie schreiben gern? Wollen Artikel und Hintergrundberichte verfassen? Werden Sie als Texter Teil von unserer Gemeindebriefredaktion.

Sie redigieren gerne Texte? Tippfehler zu finden ist für Sie ein Kinderspiel? Sie machen Texte gerne griffiger? Seien Sie als Lektor mit dabei!

Wenn Sie sich in einem der Punkte wiederfinden und das Interesse geweckt ist, schnuppern Sie doch mal bei uns rein!

Wir treffen uns vier Mal im Jahr. Wie für alle anderen ehrenamtlichen Tätigkeiten gilt: Den Umfang Ihres Engagements bestimmen Sie selbst!

Natürlich suchen wir auch immer weitere ehrenamtliche Unterstützer als bspw. Fotografen, Austräger des Gemeindebriefes, Bildbearbeiter,  Mediengestalter, Organisatoren und, und, und.

Wir freuen uns auf neue Gesichter in der Gemeindebriefredaktion!

Ihr Jonas Heinrich