Lesung mit Fotokunst

Herzliche Einladung zu einer Lesung mit Fotokunst im Kirchenladen!

Man mag sich an sie erinnern als musikalische Begleiterin am Klavier bei Gottesdiensten im Kirchenladen.  Nun möchten wir Sie gerne bekanntmachen mit einer Ausdrucksseite dieser Dame, die sie seitdem vielleicht noch stärker pflegt als die Musik. Die Rede ist von Dr. Patricia Falkenburg, deren lyrische Texte hinsichtlich ihrer Formulierungskraft und Ausdrucksstärke beeindruckend sind.

Bei ihren „Niemandsliedern“ handelt es sich z. B. um einen Gedichtzyklus, der den Perspektiven der beiden Figuren Penelope und Odysseus gewidmet ist. Patricia Falkenburg widmet sich in ihren Gedichten aber auch anderen Themen zu, etwa dem Thema Flucht/Migration, Krieg/Frieden.

Sie visualisiert ihre Texte gerne mit Hilfe von Fotografien, die sie selbst anfertigt und bearbeitet.

In einer Lesung ihrer Gedichte im Kirchenladen in Sinthern wird sie mit ihrem vielseitigen Schaffen bekannt machen.

Termin: Donnerstag, 19.01.2023, 19:30 Uhr

Unkostenbeitrag: 10 EUR p.P.

Bitte melden Sie sich verbindlich an bis spätestens zum 03.01.2023 bei Christel Greiser-Garritzmann.

Christel Greiser-Garritzmann

c-g-g@web.de