Krippenspiel-Mini-Musical

Auch in diesem Jahr werden die Familiengottesdienste am Heiligabend in Widdersdorf wieder mit einem Krippenspiel gestaltet.

Durch die Unterstützung der Kinder und Jugendchöre ist es möglich, ein kleines Musical einzustudieren. Dafür suchen wir Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren, die Lust haben, eine Schauspielrolle zu übernehmen. Natürlich sind auch Statisten herzlich willkommen.

Erstes Treffen:

Sonntag, 08.11., nach dem Kinderkirchenschiff (ca. 12:30 Uhr) im Gemeindehaus:

kennen lernen, einen ersten Eindruck vom Stück gewinnen, Wünsche zur Rollenverteilung äußern und alle weiteren Fragen klären.

Proben jeweils samstags am 21.11., 05.12. und 19.12.; von 11:00 bis ca. 13:00 Uhr.

Generalprobe am Mittwoch 23.12. ab 11:00 Uhr.

An diesem Tag proben wir mit Kostümen, Requisiten, Bühnentechnik und vor allen Dingen mit den Chören.

Auf eine der Proben kann nur im Ausnahmefall verzichtet werden.

Die Aufführungen finden dann am Heiligabend um 15:00 und um 16:00 Uhr im Familiengottesdienst in Widdersdorf statt.

Anmeldungen bei Vanessa N. Schmitz, die auch in diesem Jahr wieder die Leitung der Krippenspiele übernehmen wird, mit Angabe des Namens, der Telefonnummer und des Alters des Kindes.

Vanessa N. Schmitz

vanessa_n.schmitz@ekir.de