Kölsch Hätz

Kölsch Hätz ist eine Nachbarschaftshilfe, initiiert von Diakonie und Caritas in Verbindung mit den Kirchengemeinden vor Ort.

Durch nachbarschaftliche Beziehungen und Kontakte soll die Lebensqualität erhöht, die soziale Einbindung gestärkt und eine Fürsorge für hilfebedürftige Menschen geschaffen werden. Geleistet wird dies durch ehrenamtlich Mitarbeitende.

Sie wünschen sich Unterstützung – jemanden, der einkauft, der einfach mal da ist, der Ihnen vorliest, mit Ihnen Gesellschaftsspiele spielt, mit ihnen spazieren geht oder ab und zu bei ihrem pflegebedürftigen Angehörigen bleibt? Melden Sie sich bei Claudia Heep.

Sie möchten mithelfen? Informieren Sie sich am besten auf www.koelsch-haetz-im-veedel.de oder rufen Sie Claudia Heep an. Sie selbst bestimmen Art und Umfang ihrer Hilfe.

Claudia Heep