Kleidertausch

Trage ich das noch oder kann das weg?

Premiere! Am 21. Januar findet von 18:00 bis 22:00 Uhr eine Kleidertauschparty im Gemeindehaus statt. Eingeladen sind alle Menschen ab 16 Jahren.

Wie funktioniert das? Du bringst maximal zwei Kleidungsstücke aus Deinem Schrank mit, die Du nicht mehr tragen möchtest. Wichtig ist, dass die Kleidungsstücke nicht kaputt sind.

Im Gemeindehaus angekommen, wird alle Kleidung gesammelt und nach Größe sortiert. Während Musik läuft, Getränke und Snacks erworben werden können, darf man zwei neue Teile aussuchen, anprobieren und mitnehmen. Von 18:00 bis 19:00 Uhr ist die Ankommensphase. Wir freuen uns über alle, die früh kommen, dann können wir schon mal vorsortieren. Ab 19:30 Uhr wird dann fleißig getauscht.

Keine Anmeldung nötig, komm einfach vorbei! Kleidungsstücke, die nicht weg sind am Ende des Abends, werden in die Kleidersammlung gebracht.