Handysammelaktion

Wir sammeln als Gemeinde alte Smartphones/ Handys, die nicht mehr benötigt werden, kaputt sind und nur noch in der Schublade liegen.

Diese werden unserem Partner green2b gegeben, der die Geräte beurteilt und entweder schreddert, sodass wertvolle seltene Materialien zurückgewonnen werden (Gold, Silber, Kupfer,…), oder macht die Geräte wieder fit für einen weiteren Gebrauch -> das beste Recycling überhaupt.

Pro gespendetem Handy/Smartphone erhalten wir einen kleinen Betrag, welcher in die Jugendarbeit der Gemeinde gehen wird. Die Spendenboxen sind im Gemeindehaus und im Kirchenladen zu finden.

Sollten Sie Tablets abgeben wollen, diese passen nicht in die Sammelbox, dann melden Sie sich gerne bei Noël Braun.

Noël Braun

noel.braun@ekir.de