Gottesdienst: bitte mit Anmeldung!

Wir freuen uns, wenn Sie im Advent und an den Weihnachtstagen mit uns Gottesdienst feiern.

Allerdings bitten wir Sie – auch um Enttäuschungen zu vermeiden, dass Sie sich möglichst vorher anmelden: über die Website unserer Gemeinde evkirche-ichthys.de.

Bei der Anmeldung erfahren Sie, ob an Ihrem Wunschtermin noch ein Platz frei ist und erhalten anschließend eine  Bestätigung.

Sollten Sie keinen Internetzugang haben, ist natürlich auch eine telefonische Anmeldung möglich: 0221 / 50 46 28.

Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme am Gottesdienst die 3G-Regel gilt. Die Nachweise zeigen Sie bitte unaufgefordert am Eingang vor. Alle Kinder und die Jugendlichen, die noch zur Schule gehen, gelten außerhalb der Ferienzeiten als getestet. Der Test darf nicht länger als 48 Stunden zurückliegen.

Außerdem ist beim Ein- und Ausgang sowie beim Singen eine mindestens medizinische Maske zu tragen.

Wir danken für Ihr Verständnis!