Gemeindefahrt in den Harz – jetzt anmelden!

Von Mai 2020 nach August 2021 verschoben und um einen Tag verlängert: Das wird unsere Gemeindefahrt für Erwachsene im kommenden Jahr!

Die Ausschreibung mit der Möglichkeit zur individuellen Anmeldung finden Sie ab sofort hier auf der Website der Kirchengemeinde oder nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf. Das Programm für die Reise stand zum Redaktionsschluss noch nicht endgültig fest: Auf jeden Fall erwartet Sie ein gemischtes Programm aus Geschichte und Gegenwart, Kultur und Natur in einer wunderbaren Landschaft.

„Gemeindefahrt“ bedeutet für uns auch immer, dass die Begegnung und das Miteinander in der Reisegruppe im Geist christlicher Gemeinschaft wertvoll sind. Selbstverständlich haben wir im Blick auf Durchführung und evtl. Stornierung die Corona-Situation im Blick. Wir werden verantwortlich mit dem umgehen, was die aktuelle Situation erfordert.

Aufgrund der Änderung gesetzlicher Rahmenbedingungen für kirchliche Angebote wird unser bisheriger Kooperationspartner „Tobit-Reisen“ nun auch Veranstalter der Reise sein. Was sich für Sie als Mitreisende dadurch ändert, erfahren Sie in der Ausschreibung.

Liane Scholz

Rolf Lenhartz