Diakoniesammlung

Auch in diesem Jahr möchten wir die Adventssammlung,  und zwar vom 21. November bis 12. Dezember 2020, wieder als Haussammlung durchführen.

Wir suchen für Sinthern-Geyen-Manstedten und auch für Widdersdorf dringend weitere Menschen, die bereit sind, mit der Sammelmappe an bekannten und fremden Haustüren um eine Spende zu bitten. Es wird sich jeweils um etwa 40 Haushalte handeln – wann Sie im o.a. Zeitraum sammeln gehen, können Sie selber entscheiden.

Sie haben Interesse? Bitte wenden Sie sich an Pfarrerin Liane Scholz oder Gemeindesekretärin Barbara Scheidweiler.

Ein Drittel der gesammelten Gelder bleibt in der Gemeinde, um dort unbürokratisch in Notfällen eingesetzt werden zu können. Der restliche Ertrag kommt diakonischen Einrichtungen im Großraum Köln und in der Landeskirche zugute.

Selbstverständlich sind alle Spenden (Bescheinigung ab 20 Euro) steuerlich absetzbar!

Liane Scholz

liane.scholz@ekir.de