Der Förderverein unterstützt die Gemeinde

Schwerpunkte 2021

Das sind die Schwerpunkte in der Gemeinde, die der Förderverein in diesem Jahr mit je 4.000 Euro unterstützt:

Freizeiten für Kinder und Jugendliche sind zentrale Räume der Begegnung und für alle, die dabei sind, eine eindrückliche Erfahrung christlicher Gemeinschaft.

Eine nachhaltige Investition in die Zukunft, die ohne die Teilhabe von jungen Menschen, ohne ihre Möglichkeiten zu Gestaltung und Mitbestimmung hat die Kirche keine Zukunft!

Die Außenanlagen an der Rückfront des Gemeindehauses hatten nach 33 Jahren und auch infolge des Baus der Wohnungen für Geflüchtete eine komplette Neugestaltung nötig!

Eine nachhaltige Investition in die Zukunft, die den Terassenbereich neu und besser nutzbar macht. Die Gestaltung ist ansprechend gelungen, die Bepflanzung vielseitig und pflegeleicht. Ach ja: Der Apfelbaum steht noch!

Die Photovoltaikanlage auf dem Dach des Gemeindehauses entlastet zusammen mit der Batterie das Budget der Gemeinde bei den Energiekosten.

Eine nachhaltige Investition in die Zukunft, denn auch die Kirchengemeinden müssen ihren Beitrag zur Erreichung der Klimaziele leisten. Das Thema wird bleiben!

Wir brauchen Sie als Mitglieder oder Spender, damit wir weiterhin die Gemeinde nachhaltig unterstützen können!

Spendenkonto:

Förderverein „Evangelische Kirchengemeinde Ichthys“

IBAN DE97 3506 0190 1014 2640 15; BIC GENODED1DKD

Bitte geben Sie in jedem Fall Namen und Adresse an, damit Sie eine Spendenquittung erhalten können.