Basare – jetzt schon daran denken!

Ehe Sie sich die Augen reiben: Nein, ich habe mich nicht in der Jahreszeit vertan; die Vorbereitungen für die Basare müssen jetzt beginnen!

Zwei Basare gibt es in unserer Gemeinde: Am Erntedankfest in Sinthern, am ersten Adventswochenende in Widdersdorf. Verkauft werden unter anderem hausgemachte Marmeladen und Liköre. Sie sind bekannt für ihren genialen Likör, den Sie Jahr für Jahr ansetzen? Sie kochen eine dieser super leckeren Marmeladen?

Denken Sie dann an uns und produzieren ein bisschen für uns mit? Sie haben so viel Obst im Garten, dass Sie dessen nicht Herr werden? Rufen Sie an – wir nehmen gerne etwas davon!

Außerdem werden leere Marmeladengläser (mit intakten Deckeln!) und kleinere (Schmuck)-Flaschen für die Liköre benötigt. Beides können Sie am Gemeindehaus oder im KIrchenladen abgeben.

Für Ihre Hilfe bedanken wir uns jetzt schon!

Barbara Scheidweiler

barbara.scheidweiler@ekir.de