Auch die „Recycle-Bar“ hat geöffnet!

In unserer „Recycle-Bar“, die sich im Eingangsbereich des Gemeindehauses und im Kirchenladen befindet, nehmen wir gerne an:

Briefmarken für Bethel

Briefumschläge mit genutzten Briefmarken. Sie gehen unabhängig von der Kleidersammlung nach Bethel.

Korken- und Plastikdeckelsammlung

Weinkorken (aus echtem Kork!), Kronkorken und Plastikdeckel (mit Durchmesser von 3 – 8 cm):

Die Kronkorken gehen an das Karnevalsclübchen Kraus e. V., dass aus dem Verkaufserlös an den dortigen Wertstoffhof den Förderkreis für krebskranke Kinder und Jugendliche e. V. Bonn unterstützt.

Die Plastikdeckel werden beim Wertstoffhof Leverkusen abgegeben, der die Deckel-Drauf-Aktion (Impfstoffe für Polioimpfungen weltweit) unterstützt.

Handysammlung

Gebrauchte Handys zur Weitergabe an Green2B. SIM und Speicherkarte entfernen, Handy zurücksetzen!

Wachsreste für Büchsenlichter in der Ukraine

mit oder ohne Docht.

Bücherflohmarkt

Im Eingangsbereich des Gemeindehauses befindet sich unser ständiger Bücherflohmarkt. Gegen eine Spende können Sie Bücher mit nach Hause nehmen. Gut erhaltene Exemplare nehmen wir gerne entgegen. Der Erlös geht an den Förderverein.