2023 kommt bestimmt: Neujahrsempfänge in der Gemeinde

Gleich zwei Neujahrsempfänge gibt es in unserer Gemeinde, jeweils einen im Kirchenladen in Sinthern und im Gemeindehaus in Widdersdorf. Dazu sind alle herzlich eingeladen!

Gerade für Neubürger sind die Neujahrsempfänge eine gute Gelegenheit, ganz locker in die Gemeinde hineinzuschnuppern! Kinder sind in unserer Gemeinde immer besonders willkommen und selbstverständlich auch beim Neujahrsempfang!

Und so funktioniert es: Der Gottesdienst um 11:00 Uhr steht ganz im Zeichen des neuen Jahres und bietet mit dem „Saitenschiff ensemble“ und dem Chor „Thank God it‘s Friday“ gehaltvolle Musik.

Nach dem Gottesdienst stoßen wir mit einem Glas Sekt oder Saft an und essen gemeinsam. Ausklang und Ende offen…

Die Gemeinde stellt die Getränke. Jeder, der kommt, bringt etwas zu essen mit, eine Suppe, einen Salat, ein Dessert, einen Kuchen oder was auch immer die eigene Küche Leckeres hervorbringt. So entsteht rasch ein reichhaltiges Büfett, von dem alle satt werden, auch die, die sich spontan zum Bleiben entschlossen haben und vielleicht nichts mitgebracht haben!

Noch ein Tipp: Besuchen Sie beide Neujahrsempfänge! So lernen Sie auch Menschen aus dem jeweils anderen Gemeindeteil kennen!

Herzlich willkommen am:

8. Januar im Kirchenladen Sinthern mit dem Saitenschiff ensemble