Familienfreizeit

in Jünkerath/Eifel 07. – 09.09.2018

Liebe Familien!

Dieses Mal liegt unsere Freizeit am zweiten Wochenende nach den Sommerferien. Hoffentlich haben wir dann spätsommerliches Wetter, so dass wir es uns gut gehen lassen und die wunderbare Umgebung genießen können!

Gemeinsam leben und feiern | spielen und singen | uns im Miteinander bereichern | ein christliches Thema mit Kindern und Erwachsenen | das Gelände nutzen und entspannen … und vieles mehr

Wie jedes Jahr seit 1997, fahren wir mit mehreren Familien in die Eifel, um gemeinsam ein Wochenende im Don Bosco-Haus zu verbringen. Es waren bisher immer wunderbar entspannte Wochenenden: Die Kinder waren ständig im Wald verschwunden, bauten sich Hütten und genossen ihre selbsterdachten Rollenspiele.

Was wir machen und was nicht, entscheiden wir miteinander beim Vortreffen. Wenn es besondere (thematische) Wünsche eurerseits gibt, die langfristig bedacht und organisiert werden müssen, lasst es mich bitte bald wissen.

Ich bitte Sie und euch

• Bei Interesse bitte schnell anmelden! Dann habe ich rasch Klarheit, ob unser Wochenende stattfinden kann.

• Wenn Sie/Ihr nicht dabei sein wollt/könnt, dann teilen Sie/ teilt ihr mir das bitte auch mit.

• Gebt die Einladung bitte auch an andere Familien weiter!

Und dann noch dieses

• Neue Familien sind wie immer herzlich willkommen! Wir sind kein „eingeschworener Verein“!

• Falls die „Großen“ unter den Kindern keine große Lust mehr haben: Kinder ab ca. 12 Jahre können wir ggf. mit kleinen Aufgaben einbinden. Wenn viele ältere Kinder mit dabei sind, dann werden wir das natürlich im gemeinsamen Programm entsprechend berücksichtigen! Die „Großen“ brauchen nicht zu befürchten, dass wir sie wie „Kleine“ behandeln. Aber das wisst Ihr/Sie ja hoffentlich …

Und nun freue ich mich auf eure/Ihre Anmeldungen!

Eure/ Ihre Liane Scholz

Anreise & Unterbringung

Die Anreise erfolgt mit dem eigenem PKW. Übernachtet wird in 2-6 Bettzimmern mit eigener Nasszelle; Bettwäsche und Handtücher bitte mitbringen

Kosten

Je Familie maximal € 190. Alleinerziehende max. € 120. (Vollpension, Material u.a.)
Sobald wir eine Übersicht über die tatsächlichen Kosten haben, setzen wir den endgültigen Teilnehmerbeitrag fest. Ermäßigungen aus sozialen Gründen sind möglich. Sprechen Sie uns bitte an!

Leitung
Liane Scholz/Rolf Lenhartz und evtl. „N.N.“ zur Unterstützung des Kinderprogramms.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich schriftlich mit dem hier downzuloadenden Anmeldeformar an.

Mit der schriftlichen Anmeldung bitten wir um eine Anzahlung von 30 € pro Familie (bar).
Erst mit der Anzahlung wird die Anmeldung wirksam.

Das Vortreffen

Zwecks gemeinsamer Planung findet ein Vortreffen im Zusammenhang mit dem Kinderkirchenschiff-Gottesdienst statt.

Ansprechpartnerin, Leitung & Anmeldung

Liane Scholz